Joel Bommer

Руководитель по проектам продаж
Kindlimann, Швейцария

‘Я пришел в компанию Kindlimann – подразделение Van Leeuwen в Швейцарии – десять лет назад, и в течение всего этого времени имел множество возможностей для дальнейшего саморазвития. Я начинал в должности технического специалиста по продажам и сначала занимался в основном административной работой, например, обрабатывал заказы в системе SAP. Через несколько лет я занял должность руководителя проектов по энергетике и отвечал за поставки промышленных систем нагрева и охлаждения. У меня была большая группа заказчиков, и я часто выезжал на их строительные площадки.

В 2012 году я начал двухгодичное обучение по программе продаж и маркетинга, чтобы лучше выполнять свои новые рабочие задачи. Kindlimann отнеслась к этому положительно и оказывала всяческую поддержку. Когда два года спустя я закончила обучение и захотел пройти дополнительное двухгодичное обучение, мой работодатель поддержал меня и в этом.
Сегодня, помимо занимаемой должности руководитель проектов по продажам, я также являются заместителем директора департамента. Я участвую в реализации нескольких крупных проектов. Например, для фармацевтической компании Roche, базирующейся в Базеле, ведется, помимо прочего, строительство нескольких небоскребов и малоэтажных зданий для размещения лабораторий. Для этого мы поставляем различные материалы, включая новую на швейцарском энергетическом рынке систему подключения, которая исключает необходимость сварочных работ. Это экономит огромное количество времени на установку систем нагрева и охлаждения.

Я рассматриваю управление Van Leeuwen как крайне положительное. Связь с главным офисом простая. Кроме того, мы уже сегодня мы можем пользоваться большими запасами, которые есть во всех подразделениях Van Leeuwen Pipe and Tube Group.’