Van Leeuwen Словакия поставляет электромобили

В полном разгаре революция в способах управления нашими автомобилями. Двигатели внутреннего сгорания, работавшие на ископаемом топливе в последние сто лет, все больше вытесняются электрическими двигателями. Каждое новое поколение батарей полностью электрических автомобилей работает дольше, чем предыдущее, повсюду появляются зарядные станции, а такие производители, как Tesla, быстро продвигаются вперед. Правительства по всему миру поддерживают эту тенденцию, выделяя гранты и стимулируя снижение выбросов CO2.

Van Leeuwen является частью этой перспективной цепочки поставок, со своим подразделением в Пусте-Ульяны в Словакии. Здесь мы производим коленчатые трубы для поперечин, которые используются в платформах электромобилей, выпускаемых одним из крупнейших мировых автопроизводителей. Эти платформы представляют собой модули, которые могут использоваться для нескольких моделей автомобилей. Наше подразделение в Словакии поставляет продукцию на три предприятия этого производителя в Германии, Чешской Республике и США, и заказчик продолжает запрашивать большее количество материалов. Наши поставки и связанные с ними многоэтапные производственные процессы (резка, гибка и лазерная обработка) являются важным элементом деятельности Van Leeuwen Словакия