Быстрая поставка для фармацевтической компании

В 2020 году компания Van Leeuwen Stainless с головокружительной скоростью поставила фармацевтической компании сварные трубопроводы и компоненты труб большого и малого диаметра в соответствии со стандартами EN, размеры которых варьировались в диапазоне от Ду15 до Ду450. Компания открыла новое подразделение в Эммене, Нидерланды, для производства пакетов для крови, и искала быстрого и квалифицированного поставщика услуг. Чтобы обеспечить надлежащее подключение труб, мы заключили контракт со специалистом по обработке по данному контракту для сужения фланцев. Кроме того, мы также поставляли различные трубы DVWG и работающую под давлением арматуру VSH для обеспечения выдерживания материалами высокого давления.

В течение двух месяцев компания Van Leeuwen Stainless смогла поставить все трубы, арматуру и фланцы для трубопроводных систем, которые используются для транспортировки различных видов жидкостей. Такие трубопроводные системы, в конце концов, подсоединялись к машинам для производства пакетов для крови и другой продукции. В июне сотрудники компании Van Leeuwen Stainless встретились с заказчиком для проведения первых переговоров по вопросу строительства. Через два месяца все материалы были поставлены.